Zuckerfrei genießen mit Erythrit und Xylit

Süßigkeiten schlemmen ohne Reue? Das geht, wenn man statt Industriezucker die beliebten und gesunden Zuckeralternativen Erythrit und Xylit verwendet, die viel weniger Kohlenhydrate und Kalorien enthalten. Verführerisches Naschwerk wie Schokolasagne, Muffins, Waffeltorte, Kaiserschmarrn, Frozen Yogurt oder Erdbeerkuchen sind dank der über 50 einfachen Rezepte in diesem Buch schnell zubereitet und erfreuen jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden. Die Leckereien lassen den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen und passen außerdem perfekt zur Low-Carb-Ernährung. Dieses Buch ist eine Sonderausgabe von »Süßes und Desserts Low-Carb« von Veronika Pichl.

Veronika Pichl, Jahrgang 1980, ist erfolgreiche Buchautorin zu den Themen Abnehmen, Ernährung, Bewegung und Glücklichsein. Sie entwickelt Ratgeber für den riva Verlag und den von ihr selbst gegründeten Happy Fit Food Verlag (www.happyfitfood.de). Im riva Verlag sind bereits zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern im Nürnberger Land.

Verwandte Artikel

Weitere Produkte vom selben Autor

Erfolgreiche Führung durch ziel- und lösungsorientierte Gespräche Kolb-Leitner, Veronika, Pichler, Sonja

49,99 €*
Download
ePUB
Keine Lust zu kochen: Das Kochbuch Veronika Pichl

15,99 €*
Download
PDF
Keine Lust zu kochen: Das Kochbuch Veronika Pichl

15,99 €*
Download
PDF
Einfach kochen mit dem Schnellkochtopf Veronika Pichl

12,99 €*