salz zucker rauch
Autor: | Diana Henry |
---|---|
EAN: | 9783747204078 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 272 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 11.10.2022 |
Untertitel: | Lebensmittel genussvoll haltbar machen |
Schlagworte: | Jahreszeit Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen Kochen / Schnelle Küche |
34,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Fast jede Küche der Welt kennt ihre eigenen Methoden, um Lebensmittel haltbar zu machen: In vielen nordischen Ländern wird vor allem geräuchert , eingekocht oder in Alkohol konserviert . In südlicheren Gefilden wird vermehrt getrocknet sowie in Öl oder Essig eingelegt . Diana Henry , die »Grande Dame des Genießens«, stellt in ihrem neuen Kochbuch eine Vielzahl an Rezepten vor, um Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch zu konservieren: Von fruchtigem Johannisbeergelee über georgische Pflaumensauce, Räucherfisch und eingelegte Pilze bis hin zu skandinavischen Spirituosen und süßsauren Chutneys. Für fast jedes Rezept schlägt sie Verwendungsmöglichkeiten vor und gibt vor jedem Kapitel hilfreiche Tipps für die Zubereitung . . acht Kapitel zu Konfitüren, Gelees, Saucen & Pasten, Ölen, Geräuchertem, Sirup & Spirituosen, Gepökeltem und Chutneys . hilfreiche Zubereitungsanweisungen vor jedem Kapitel . mit Exkursen zu internationalen Einmachtraditionen wie orientalische Süßgetränke oder süßsauer Einlegen in Großbritannien und Indien