111 Rezepte für die Säure-Basen-Balance

Basenfasten unterstützt den Körper bei der Ausleitung von Giften und Schlacken, sollte aber nur über einen bestimmten Zeitraum durchgeführt werden. Doch wie geht es danach weiter? In ihrem Ratgeber zeigt die Ernährungsexpertin Stefanie Arlt, warum nach dem Basenfasten der ideale Zeitpunkt ist, eine basenüberschüssige Dauerernährung zu starten. Sie erklärt, warum die Säure-Basen-Balance für den Körper wichtig ist und wie die basenüberschüssige Ernährung funktioniert. Mit ihren 111 Rezepten fällt es leicht, neue Essgewohnheiten zu etablieren, den Körper mit allen wichtigenNährstoffen zu versorgen und schlank und fit zu bleiben. Mit dabei: Erdnussbutter-Bananen-Porridge, Dattel-Ananas-Dressing, Kichererbsensalat, Maiscremesuppe, Grüne Bowl, Champignon-Tomaten- Spießchen.

Stefanie Arlt hatte schon viel ausprobiert, bis sie die basische Ernährung für sich entdeckte und damit ganz nebenbei und in kurzer Zeit elf Kilo abnahm sowie diverse gesundheitliche Beschwerden in den Griff bekam. Inzwischen ist sie Inhaberin der Firma 'Energy & Health', die sich auf basische und vegane Küche spezialisiert hat, und gibt Kochunterricht an einigen renommierten Kochschulen in Darmstadt. Sie lässt sich als 'Rent a cook' buchen und hilft Menschen bei der Umstellung auf basische und vegane Ernährung.

Verwandte Artikel

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Download
ePUB
111 Basen-Rezepte für Genießer Stefanie Arlt

18,99 €*
Download
PDF
111 Basen-Rezepte für Genießer Stefanie Arlt

18,99 €*