399 x einlegen und einkochen

Marmelade selbst einkochen? Gemüse oder Fleisch einmachen? Selber Saft herstellen? Oder eigenen Likör ansetzen? Lebensmittel selber haltbar zu machen bringt Spaß und ergibt Sinn, denn so können Sie saisonale Köstlichkeiten länger genießen und ihnen einen besonderen Geschmack geben. Rund 400 einfache und raffinierte Rezepte und Varianten zeigen die ganze Bandbreite: Von den Klassikern wie Marmelade, Gelee, Chutney und saure Gurken bis hin zu innovativen Ideen wie Currywurst im Glas, Brot in der Dose und haltbarer Schokokuchen. Cosima Bellersen Quirini stellt jede Menge ungewöhnliche Kombinationen vor und gibt viele Anregungen sowie Tipps und Tricks, die Lust aufs Nachmachen wecken.

Weitere Produkte vom selben Autor

100 besondere Orte auf Langeoog Bellersen Quirini, Cosima

16,90 €*
Fermentieren. Das Rezeptbuch Bellersen Quirini, Cosima

19,90 €*
Räuchern für Genießer Bellersen Quirini, Cosima

8,95 €*
Joghurt, Quark und Käse Bellersen Quirini, Cosima

14,90 €*