Joghurt, Quark und Käse

Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Nichts leichter als das! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine "ganz normale" Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr zu. In diesem Buch erklärt sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und stellt viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte vor - ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen. Stellen Sie mit den leicht verständlichen Anleitungen Ihre hausgemachten Milchprodukte ganz einfach selbst her: für naturreinen Genuss aus eigener Hand.

Weitere Produkte vom selben Autor

100 besondere Orte auf Langeoog Bellersen Quirini, Cosima

16,90 €*
399 x einlegen und einkochen Bellersen Quirini, Cosima

18,00 €*
Räuchern für Genießer Bellersen Quirini, Cosima

8,95 €*
Naturkosmetik einfach selbst gemacht Bellersen Quirini, Cosima

16,90 €*