8 in der Praxis erprobte Unterweisungen für die Ausbildungsberufe im Hotel- und Gaststättengewerbe
Autor: | GRIN Verlag (Hrsg.) |
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EAN: | 9783640187706 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 14.10.2008 |
Untertitel: | Band 3 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Ausbildungsberufe Gaststättengewerbe Hotel- Praxis Unterweisungen |
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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2008 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, , Veranstaltung: -, Sprache: Deutsch, Abstract: Inhalt:
1 Flambieren von Kirschen (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
2 Ausheben von vier Hauptgangtellern (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
3 Herstellung und Zubereitung eines klassischen Wiener Schnitzels (Unterweisung Koch / Köchin)
4 Lüften von Rotwein - Präsentieren und Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau
5 Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung
Hotelfachmann / -fachfrau)
6 Das fachgerechte Eindecken eines 3-Gang-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / - fachfrau)
7 Kundenberatung und Verkauf (Unterweisung Konditor / -orin)
8 Telefonische Reservierungsannahme (Unterweisung Hotelfachfrau / -mann)