8 in der Praxis erprobte Unterweisungen für die Ausbildungsberufe im Hotel- und Gaststättengewerbe
Autor: | (Hrsg., GRIN Verlag |
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EAN: | 9783640188994 |
Auflage: | 002 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Recht, Beruf, Finanzen |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 140 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 20.10.2008 |
Untertitel: | Band 3 |
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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2008 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, , Veranstaltung: -, Sprache: Deutsch, Abstract: Inhalt: 1 Flambieren von Kirschen (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) 2 Ausheben von vier Hauptgangtellern (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) 3 Herstellung und Zubereitung eines klassischen Wiener Schnitzels (Unterweisung Koch / Köchin) 4 Lüften von Rotwein - Präsentieren und Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau 5 Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) 6 Das fachgerechte Eindecken eines 3-Gang-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / - fachfrau) 7 Kundenberatung und Verkauf (Unterweisung Konditor / -orin) 8 Telefonische Reservierungsannahme (Unterweisung Hotelfachfrau / -mann)