A Culinary Trip Through Europe

'A Culinary Trip Through Europe' is a miscellany of various recipes that cover all European countries. It is a little taste of the diversity of the world's secondsmallest continent, and the recipes presented in this book are an organised assortment of traditional and modern dishes, some of which were also shared by contributors with citizenship (or some other type of connection) to their respective European country. We wish you all the best while trying out the dishes presented in this book. Enjoy a wonderful culinary trip through the various cuisines of Europe! By purchasing this book, 50% of the proceeds will be donated to UNICEF.

Katrin Salhenegger-Niamir wuchs im steirischen Mürzzuschlag auf und entdeckte schon als Kind ihre große Leidenschaft zur Videoproduktion. Jahre später studierte sie Theater-, Film- und Medienwissenschaften (BA) und Anglistik und Amerikanistik (Mag.) an der Universität Wien. Um ihre Leidenschaft der englischen Sprache und des Filmens noch weiter zu vertiefen, beschloss sie, an der University of Galway in Irland Film Production and Direction (M.A.) zu studieren. Seitdem arbeitet sie vor allem in den Bereichen Marketing, Videoproduktion und Übersetzungen in deutscher und englischer Sprache. Neben ihrer Leidenschaft für Videoproduktion, interessiert sie sich auch für das kreative Schreiben, Reisen, verschiedene Kulturen, Weltküche und Natur.

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Kulinarik quer durch Europa Katrin Salhenegger-Niamir

6,99 €*