Kulinarik quer durch Europa

Kulinarik quer durch Europa ist eine bunte Sammlung verschiedenster Kochrezepte aus allen Ländern Europas: Eine Kostprobe der Vielfältigkeit des zweitkleinsten Kontinents der Welt. Die im Buch vorgestellten Rezepte sind eine gelungene Mischung aus traditionellen und modernen Gerichten, die teilweise auch von Menschen aus den jeweiligen Ländern zur Verfügung gestellt wurden. Wir wünschen allen viel Spaß beim Nachkochen und eine spannende kulinarische Reise durch dieses Kochbuch! 50% des Erlöses dieses Buchs wird an UNICEF gespendet.

Katrin Salhenegger-Niamir wuchs im steirischen Mürzzuschlag auf und entdeckte schon als Kind ihre große Leidenschaft zur Videoproduktion. Jahre später studierte sie Theater-, Film- und Medienwissenschaften (BA) und Anglistik und Amerikanistik (Mag.) an der Universität Wien. Um ihre Leidenschaft der englischen Sprache und des Filmens noch weiter zu vertiefen, beschloss sie, an der University of Galway in Irland Film Production and Direction (M.A.) zu studieren. Seitdem arbeitet sie vor allem in den Bereichen Marketing, Videoproduktion und Übersetzungen in deutscher und englischer Sprache. Neben ihrer Leidenschaft für Videoproduktion, interessiert sie sich auch für das kreative Schreiben, Reisen, verschiedene Kulturen, Weltküche und Natur.

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
A Culinary Trip Through Europe Katrin Salhenegger-Niamir

5,99 €*