Von Ayurveda über TCM, Markrobiotik, den Vegetarismus bis hin zur veganen Ernährung - Ein Überblick über die wichtigsten alternativen Ernährungsformen Viele alternative Ernährungsformen sind im Trend - oft werden jedoch fälschlicherweise auch verschiedene Diäten oder andere Kostformen, die nicht langfristig praktizierbar sind, dazu gezählt. In diesem kompakten Buch finden Sie alle derzeit wichtigen alternativen Ernährungsformen wissenschaftlich fundiert, chronologisch und systematisch dargestellt: vom Ursprung über den Inhalt bis zum Anspruch. Die einzelnen Ernährungsformen werden differenziert betrachtet, ihre gesundheitlichen Vorteile oder Risiken werden abgewogen und ernährungswissenschaftlich bewertet. Ein kompaktes Nachschlagewerk für alle Ernährungsfachleute, Mediziner, Heilpraktiker und alle, die sich seriös und wissenschaftlich fundiert mit dem Thema beschäftigen möchten.

Weitere Produkte vom selben Autor

Gesund über 90 werden Leitzmann, Claus, de Groot, Hilka

29,99 €*
Ernährung des Menschen Leitzmann, Claus, Elmadfa, Ibrahim

69,00 €*
Ernährung Hahn, Andreas, Ströhle, Alexander, Wolters, Maike

118,00 €*
Lebensmittelchemie Matissek, Reinhard, Hahn, Andreas

79,99 €*