BBQ Rubs und Trockenmarinaden
Autor: | Marc Schommertz |
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EAN: | 9783757551858 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 25.05.2023 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | BBQ Rubs Grillen Grillmarinade Grillrezepte Rezepte Trockenmarinade Volksrezepte |
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Grillen und BBQ sind nicht nur eine Mahlzeit, sondern ein geselliges Ereignis, das Menschen verschiedener Kulturen und Hintergründe zusammenbringt. Dabei ist es nicht nur das Fleisch oder Gemüse auf dem Rost, das den besonderen Geschmack ausmacht, sondern auch die Gewürze und Aromen, die wir verwenden. BBQ Rubs und Trockenmarinaden sind die geheime Zutat, die den Grill- und BBQ-Gerichten eine einzigartige Note verleiht. In diesem Buch finden Sie 30 Rezepte für BBQ Rubs und Trockenmarinaden. Von klassischen Variationen bis hin zu exotischen Kreationen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Egal, ob Sie Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel, Fisch oder vegetarische Gerichte grillen möchten, hier werden Sie sicherlich die passende Gewürzmischung finden, um Ihren Speisen das gewisse Etwas zu verleihen.
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut. Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen. Meine Feldküche Kauer M58 war das erste große Projekt der Bücherreihe 'Volksrezepte'. Dann kamen Grillen und BBQ. In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Schlichte Rezepte zum nachkochen, und keine Bilderbücher.
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut. Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen. Meine Feldküche Kauer M58 war das erste große Projekt der Bücherreihe 'Volksrezepte'. Dann kamen Grillen und BBQ. In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Schlichte Rezepte zum nachkochen, und keine Bilderbücher.