Back to the Wurzeln

Säen. Ernten. Schlemmen.
Glück hat einen unverwechselbaren Geschmack - das hat Ayurveda-Starkoch Volker Mehl mehr als einmal bewiesen. In diesem Buch zeigt er, dass echter Genuss schon vor dem Kochen beginnt: Er lädt ein, die Ärmel hochzukrempeln und im Garten oder auf dem Balkon aktiv zu werden - selbst zu säen, zu pflanzen, zu ernten und dann festlich zu schlemmen. Über 80 vegetarische und vegane Rezepte und eine Fülle von praktischen Tipps fürs Biogärtnern und Selbermachen bieten natürlichen Genuss im Rhythmus der Jahreszeiten.

Volker Mehl, geboren 1976 in Mannheim, wuchs im südhessischen Lorsch auf. Mit seinen mittlerweile 13 veröffentlichten Büchern, von denen zwei als beste Indien-Kochbücher Deutschlands und eines als Spiegel-Bestseller ausgezeichnet wurden, gehört er zu den erfolgreichsten deutschsprachigen Ayurveda-Autoren. Nach bewegten Jahren betreibt er nun eine Kochschule und Ayurveda-Akademie im südhessischen Heppenheim.

Verwandte Artikel

Download
ePUB
Back to the Wurzeln Volker Mehl

4,99 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Koch dich gesund Volker Mehl

9,99 €*
Download
ePUB
Meine Ayurveda-Familienküche Volker Mehl

16,99 €*
Download
ePUB
Ayurveda für den Thermomix Volker Mehl

29,99 €*
Download
ePUB
Die Ayurveda Kochwerkstatt Anke Pachauer, Volker Mehl

18,99 €*