Backen mit Pasta Madre
Autor: | Carpi, Vea |
---|---|
EAN: | 9788872837214 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 246 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 25.08.2020 |
Untertitel: | Meine Rezepte für herzhaftes und süßes Brot mit Mutterhefe |
Schlagworte: | Backen Backen / Brot Brot Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Südtirol Teig Trentino |
27,50 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Das Backbuch von Vea Carpi zeigt in einfachen Schritten, wie man zu Hause selber Brot backen kann. Mit der Pasta Madre, dem Sauerteig aus Weizen, ist man unabhängig von Hefe aus dem Supermarkt und kann sowohl herzhaftes Gebäck, als auch Panettone, Zimtschnecken und andere süße Hefeteige selber herstellen. Mit vielen Tipps und Tricks: Brot im Topf backen, Brot aus der Toskana, Lievito Madre - was ist das?, Brot backen mit Sauerteig, Süßes backen mit Sauerteig, welches Zubehör ist sinnvoll?, Brot backen für Anfänger, erste Schritte Brot backen.