Cucina e giardino

Vom Garten auf den Tisch Vea ist Bergbäuerin, Köchin und Gärtnerin. Auf ihrem Hof Mas del Saro im Trentino bekocht sie ihre Gäste am liebsten mit frischen, saisonalen Zutaten aus ihrem Garten. In der warmen Jahreszeit sind es einmal Basilikum-Pancakes, dann ein Erdbeer-Ricotta-Tiramisu. Im Winter greift Vea auf ihre Vorratskammer zurück, dort warten eingekochte, fermentierte Köstlichkeiten wie Schwarzkohl-Kimchi und Zucchinipesto. . 80 meist vegetarische, kreative Rezepte mit Zutaten direkt aus dem Garten . einfache Selbstversorgerküche aus den italienischen Alpen . leichte Rezepte für Einsteiger:innen

Verwandte Artikel

Backen mit Pasta Madre Carpi, Vea

27,50 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Backen mit Pasta Madre Carpi, Vea

27,50 €*