Brötchen statt Brot

Hier wird das Thema Brötchen gründlich "abgebacken" ¿ mehr als 80 verschiedene Brötchen für alle Gelegenheiten, vom Rohkostbrötchen bis zur süßen Hefeschnecke. Die Autorin hat alle Brötchen in einer normalen Haushaltsküche gebacken und während der Arbeit Zutaten und Herstellung protokolliert. Daher erhält der Leser, ob Küchenlaie oder -Könner, eine praktische Anleitung, die für jeden nachvollziehbar ist. Schwierige Vorgänge wie das Zusammenlegen von Bretzeln usw. sind mit Bildern veranschaulicht. Auch die Fotos sind frisch aus der Küche und nicht im Nachhinein geschönt, was dem Leser immer die Gewissheit gibt: Das geht auch bei mir daheim! Dazu gibt es viele Tipps, die gerade fürs Backen mit Vollkornmehl hilfreich sind. Ein ausführliches Literaturverzeichnis mit Trennung in Vollwert und Normalkost gibt wertvolle Lesetipps für alle, die mehr wissen wollen. Dem Trend zur schnellen Küche kommen Brötchen entgegen, dem Trend zur gesunden Ernährung die durchweg vollwertigen Rezepte. Inhaltlich unveränderter Nachdruck der Ausgabe 2007.

Weitere Produkte vom selben Autor

Schokolade Wilkesmann, Ute-Marion

14,90 €*
Rohkost statt Fasten Wilkesmann, Ute-Marion

10,75 €*
Torge ist verschwunden Schmiedel, Janina, Wilkesmann, Ute-Marion

12,00 €*
Seite 22, Zeile 22 Schmiedel, Janina, Wilkesmann, Ute-Marion

9,99 €*