Fundierte und praxisorientierte Darstellung eines zentralen Managementbereiches in Hotellerie und Gastronomie. Aus dem Inhalt: Theoretische Grundlagen. Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels. Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel.

Verwandte Artikel

Download
PDF
Controlling im Food & Beverage-Management Harald Dettmer, Thomas Hausmann, Michaela Kaufner, Harald Wilde

109,95 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Verwaltungsrecht und Verwaltungsverfahren. Lehr-/Fachbuch Dettmer, Sabrina, Goldmann, Jens, Hausmann, Thomas, Nunn, Hartmut, Riederer, Ingo

57,95 €*
Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie Dettmer, Harald, Schulz, Lydia, Voll, Marco, Warden, Sandra

41,95 €*
Prüfungsvorbereitung für Verwaltungsfachangestellte. Aufgabenband Dettmer, Sabrina, Erves, Elisabeth, Foraita, Knut, Goldmann, Jens, Hausmann, Thomas, Nunn, Hartmut, Schewe, Uwe

40,50 €*
Betriebswirtschaftslehre für das Gastgewerbe Meilwes, Mathias, Meisl, Helmut, Posluschny, Peter, Warden, Sandra, Dettmer, Harald, Czwikla, Arnold, Dettmer, Sabrina, Finck, Dieter, Hausmann, Thomas, Hiecke, Petra, Köhnke, Elisabeth

65,95 €*