Controlling im Food & Beverage-Management
Autor: | Dettmer, Harald Hausmann, Thomas Kaufner, Michaela Wilde, Harald |
---|---|
EAN: | 9783486248395 |
Sachgruppe: | Wirtschaft |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 196 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 22.07.1998 |
Schlagworte: | Controlling Hotel - Hotelier - Landhotel Kontrolle (wirtschaftlich) / Controlling Tourismus / Berufsbezogenes Schulbuch Unternehmenssteuerung |
109,95 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Fundierte und praxisorientierte Darstellung eines zentralen Managementbereiches in Hotellerie und Gastronomie. Aus dem Inhalt: Theoretische Grundlagen. Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels. Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel.