Autor: | Bartl, Doris Breitwieser, David Fischer, Peter Forjan, Rudolf Gaderbauer, Günter Stellner, Otmar |
---|---|
EAN: | 9783991131472 |
Auflage: | 002 |
Sachgruppe: | Schule, Lernen |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 368 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 02.03.2021 |
Untertitel: | Mit kühlem Kopf zum Kochprofi |
Schlagworte: | Berufsausbildung Duales System (Ausbildung) Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Berufsbezogenes Schulbuch Lehre (Berufsausbildung) |
25,52 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
In der Küche geht es oft heiß her. Damit Sie stets einen kühlen Kopf bewahren, finden Sie in diesem Buch das notwendige Küchenfachwissen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur praktischen Umsetzung. Bringen Sie auch noch Leidenschaft und Kreativität mit, sind Sie auf dem besten Weg zum Kochprofi.