Autor: | Breitwieser, David Drischel, Christina Fischer, Peter Forjan, Rudolf Gutmayer, Wilhelm Letzner, Claudia Rehak, Sabine |
---|---|
EAN: | 9783991512806 |
Auflage: | 002 |
Sachgruppe: | Schule, Lernen |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 560 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 07.02.2024 |
Untertitel: | Fachfrau/Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie |
Schlagworte: | Gastgewerbe Gastgewerbe / Gastronomie Gastronomie Restaurant / Berufsbezogenes Schulbuch |
45,20 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Um in der Gastronomie erfolgreich zu sein, braucht es nicht nur fachliche Qualifikation, sondern auch Bewusstsein für den Umgang mit den Gästen und abteilungsübergreifende Kommunikationskompetenz. Dieses Lehrwerk berücksichtigt diese Anforderungen und bietet zukünftigen Fachfrauen/Fachmännern für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie die Basis für den Einstieg in eine zunehmend globalisierte und digitalisierte Arbeitswelt.