Um in der Gastronomie erfolgreich zu sein, braucht es nicht nur fachliche Qualifikation, sondern auch Bewusstsein für den Umgang mit den Gästen und abteilungsübergreifende Kommunikationskompetenz. Dieses Lehrwerk berücksichtigt diese Anforderungen und bietet zukünftigen Fachfrauen/Fachmännern für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie die Basis für den Einstieg in eine zunehmend globalisierte und digitalisierte Arbeitswelt.

Weitere Produkte vom selben Autor

Neu auf dem Chefsessel Fischer, Peter

38,00 €*
Erlebnis Küche Band 1 Breitwieser, David, Stickler, Johann, Wolfschluckner, Rudolf, Drischel, Christina, Fischer, Peter, Forjan, Rudolf, Gutmayer, Wilhelm, Letzner, Claudia, Rehak, Sabine, Schreiber, Marianne, Stanek, Wolfgang

33,60 €*
Erlebnis Küche Band 2 Bartl, Doris, Breitwieser, David, Fischer, Peter, Forjan, Rudolf, Schreiber, Marianne

45,20 €*
Erlebnis Systemgastronomie Band 2 Krumhuber, Clemens, Kulcsar, Ruben, Letzner, Claudia, Najand-Ellmer, Monika, Neuböck, Astrid

22,00 €*