Erlebnis Küche Band 2
Autor: | Bartl, Doris Breitwieser, David Fischer, Peter Forjan, Rudolf Schreiber, Marianne |
---|---|
EAN: | 9783991137658 |
Sachgruppe: | Schule, Lernen |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 480 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 13.06.2024 |
Untertitel: | Koch/Köchin |
Schlagworte: | Gastgewerbe Koch - Köchin Kochen / Berufsbezogenes Schulbuch |
45,20 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
In Band 2 tauchen die Schüler/innen noch tiefer in die Küchenwelt ein. Abgestimmt auf die Lernfelder 6 bis 14 erfahren sie alles rund um Waren-, Speisen- und Menükunde - von Fleisch, Fisch und pflanzlichen Rohstoffen bis hin zu Suppen, Saucen und Desserts. Die Auszubildenden lernen, wie sie die Lebensmittel richtig vor- und zubereiten, um daraus Speisen und Menüs zu zaubern. Die Inhalte sind schülergerecht aufbereitet und ideal auf die Bedürfnisse der jungen Zielgruppe abgestimmt. Ein modernes Layout sowie praxisnahe Inhalte und Aufgabenstellungen machen Lernen und Lehren zum Erlebnis.