Kombinieren Sie die Jahrtausende alte östlicheTradition des Dampfgarens mit westlicher, modernster Küchentechnologie und würzenmSie diese Zutaten mit dem kulinarischen Know-how eines Spitzenkochs. Rühren Sie Nachhaltigkeit, Achtsamkeit, ganzheitliches Wissen und gesunde Ernährung unter. Was Sie dann in Händen halten ist ein Must-have-Kochbuch, das beeindruckend in Szene setzt, was der Kombi-Dampfgarer alles kann.Gemüse, Hülsenfrüchte und Getreidevielfalt laufen zur kulinarischen Hochform auf. Tierisches wirdnachhaltig und zeitgemäß interpretiert und süße Rezepte werden kredenzt, die Sie in keinem herkömmlichen Backofen so hinbekommen werden!

Weitere Produkte vom selben Autor

Das Green-Protein-Kochbuch Zika, Ulrike

22,00 €*
Süßes Österreich Pernkopf, Ingrid, Höss-Knakal, Alexander

30,00 €*
Hausmannskost aus dem Dampfgarer Zika, Ulrike, Höss-Knakal, Alexander

29,90 €*
Das Märchen-Kochbuch Höss-Knakal, Alexander

30,00 €*