Hausmannskost aus dem Dampfgarer

Dampfgaren gehört zu den ältesten, gesündesten Zubereitungsarten und hat längst einen fixen Platz in der modernen Küche, denn es ist einfach, nachhaltig und spart Zeit. Ernährungsberaterin Ulrike Zika und Küchenprofi Alexander Höss-Knakal kochen und garen hier »mit Volldampf« und Leidenschaft und verpassen unseren altbewährten Lieblingsrezepten einen zeitgemäßen Dreh. Die oft als »ungesund und altmodisch« abgestempelten Klassiker der Hausmannskost erfahren in diesem Kochbuch ein raffiniertes Revival - und sind dabei auch noch besonders bekömmlich. Vom Sous-vide-Steak bis zum Gugelhupf: So köstlich schmeckt die neue Dampfgarküche!

Weitere Produkte vom selben Autor

Süßes Österreich Pernkopf, Ingrid, Höss-Knakal, Alexander

30,00 €*
Das Green-Protein-Kochbuch Zika, Ulrike

22,00 €*
Kochen wie in Österreich Höss-Knakal, Alexander

19,99 €*
Dampf Zika, Ulrike, Höss-Knakal, Alexander

29,90 €*