Das einfachste Ayurveda-Kochbuch aller Zeiten

<p><strong>Die alltagstaugliche Ayurveda-Küche</strong></p> <p>Du kennst die heilsame Ernährungsform aus Indien, findest das Kochen nach der Typenlehre und den Doshas aber zu kompliziert? Dann wirst du dieses Ayurveda-Kochbuch lieben. Denn hier kommt jedes Rezept mit maximal 6 Zutaten und ohne exotische Lebensmittel und Gewürze aus. Und das ohne komplizierte Typenlehre.</p> <ul> <li><strong>Über 120 Rezepte</strong> – passend für alle drei Doshas: stärkende Frühstücke, To-Go-Gerichte, Meal-Prep, köstliche Chutneys und Schnelles für den Feierabend. So kommen Vata, Pitta und Kapha in Balance.</li> <li><strong>Mein kleines Gewürzregal:</strong> mit nur 10 Gewürzen wie Zimt, Kardamom oder Kurkuma den Geschmack des Ayurveda genießen.</li> <li><strong>Wohlgefühl ganz nebenbei:</strong> die Verdauung normalisieren, Energie bekommen, Achtsamkeit schulen – und einfach köstlich essen.</li> </ul> <p>Maximal gesund und lecker – minimaler Aufwand.</p> <p> </p>

Uli Dreier ist Ayurveda-Gesundheits- und Life-Coach sowie Inhaberin der Online-Plattform 'Wild and Veda'. Sie katapultiert die 3000 Jahre alte Ayurveda-Heilkunst ins 21. Jahrhundert und gilt als Spezialistin für einen einfachen und gesunden Lifestyle. Sie lebt im Ruhrgebiet und arbeitet im gesamten deutschsprachigen Raum: In ihren Coachings, Workshops, Koch- und Onlinekursen begleitet sie Menschen und innovative Unternehmen mit praxistauglichem Knowhow und viel Spaß auf ihrem Weg zu körperlicher und mentaler Gesundheit. Weitere Praxis-Tipps auf www.wildandveda.com.

Verwandte Artikel