Der Gast zahlt dein Gehalt

Ablaufplan beim Arbeiten am Tisch des Gastes: Beratung und Bestellannahme Bon / Anforderung Mis en place / Checkliste für Zutaten und Portionen Vorbereitung des Arbeitsplatzes Vorbereitung des Ausführenden Herstellung des Produktes Präsentation des Produktes Reinigung des Arbeitsplatzes

Andreas Möbius, IHK-geprüfter Hotel- und Barmeister und seit über drei Jahrzehnten in der nationalen und internationalen Hotelerie und Gastronomie tätig, gibt Ihnen in diesem eBook Ratgeber wichtige Informationen über moderne Umgangsformen im Restaurant.

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Knigge im Restaurant Andreas Möbius

9,99 €*
Download
ePUB
Gastronomie Coach Catering Andreas Möbius

9,99 €*
Download
ePUB
Gastronomie Coach Let`s make a Drink Andreas Möbius

13,99 €*
Download
ePUB
Gastronomie Coach Herzlich Willkommen! Andreas Möbius

5,99 €*