Die ketogene Ernährung, die sich durch viel Fett und sehr wenig Kohlenhydrate auszeichnet, liegt im Trend, weil sie nicht nur beim Abnehmen hilft, sondern auch vielen Erkrankungen wie Alzheimer, Krebs oder Diabetes entgegenwirkt. In diesem Buch erklärt das Autorenteam aus vier Keto-Expertinnen fundiert, warum Keto gesundheitsförderlich ist und welche Lebensmittel die Ketonbildung fördern. Wissenschaftler und Ärzte aus aller Welt berichten, wie und wann sie die Ketose therapeutisch einsetzen. 30 leicht nachzukochende Rezepte aus der modernen Keto-Küche zeigen, wie gut ketogene Gerichte schmecken können. Der Keto-Kompass ist das Grundlagenwerk für alle, die die Keto-Ernährung selbst ausprobieren oder Ketone in der Therapie anwenden möchten.

Weitere Produkte vom selben Autor

Mein Leben ohne ihn Karner, Brigitte

24,00 €*
Der Keto-Kompass - Das Kochbuch Gonder, Ulrike, Karner, Brigitte

24,99 €*
Keto - richtig gesund Karner, Brigitte, Gonder, Ulrike

24,99 €*
Essen! Nicht! Vergessen! Heilmeyer, Peter, Gonder, Ulrike

15,95 €*