Die Bierbrauerei 2
Autor: | Back, Werner Narziß, Ludwig |
---|---|
EAN: | 9783527325337 |
Auflage: | 008 |
Sachgruppe: | Chemie |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 792 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 19.08.2009 |
Untertitel: | Die Technologie der Würzebereitung |
Schlagworte: | Bier Lebensmitteltechnologie Technologie / Lebensmitteltechnologie |
145,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Die lang erwartete, vollständig überarbeitete Neuauflage des traditionsreichsten Handbuchs der Bierbrauerei bietet sämtliche Grundlagen der modernen Braupraxis, unterteilt in die Bände "Malzbereitung" und "Würzebereitung". Mit umfangreichem Bild- und Tabellenmaterial.