Die Bierbrauerei 2
Autor: | Back, Werner Narziß, Ludwig |
---|---|
EAN: | 9783527325337 |
Auflage: | 008 |
Sachgruppe: | Chemie |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 792 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 19.08.2009 |
Untertitel: | Die Technologie der Würzebereitung |
Schlagworte: | Bier Chemie / Lebensmittelchemie Lebensmittelchemie Lebensmitteltechnologie Technologie / Lebensmitteltechnologie |
145,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Dieses Handbuch kombiniert das gesamte Wissen, das für erfolgreiches Bierbrauen benötigt wird: von der Auswahl der Rohstoffe bis zur gärfähigen Würze. Zahlreiche Tabellen und Abbildungen, die die technischen Details veranschaulichen, machen dieses Buch zum ultimativen Nachschlagewerk. Der Handbuch-Klassiker der beiden berühmten Bierbrauer Ludwig Narziss und Werner Back liegt endlich überarbeitet und ergänzt als Neuauflage vor.