Die Bierbrauerei
Autor: | Back, Werner Narziß, Ludwig |
---|---|
EAN: | 9783527317769 |
Auflage: | 008 |
Sachgruppe: | Biologie Chemie |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 1702 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 14.03.2012 |
Untertitel: | Band 1: Die Technologie der Malzbereitung, Band 2: Die Technologie der Würzebereitung |
Schlagworte: | Brauerei Chemie / Lebensmittelchemie Lebensmittelchemie Lebensmitteltechnologie Technologie / Lebensmitteltechnologie |
259,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Die lang erwartete, vollständig überarbeitete Neuauflage des traditionsreichsten Handbuchs der Bierbrauerei bietet sämtliche Grundlagen der modernen Braupraxis, von der Auswahl der Rohwaren bis zur gärfertigen Würze. Mit umfangreichem Bild- und Tabellenmaterial.