Die Camper-Diät
Autor: | Marion Grillparzer |
---|---|
EAN: | 9783944340401 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 07.09.2021 |
Untertitel: | Eine liebevolle Reise zu mehr Energie und weniger Kilos |
Kategorie: |
16,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Eine Camper-Diät? Und ob! Warum sollen wir nicht dann Ballast los werden, wenn wir uns leicht fühlen, wenn jeder Tag Achtsamkeitstraining ist, wenn die Märkte der Welt uns mit Frischem locken ... Wenn wir Lust haben fröhliche One-Pot-Rezepte auszuprobieren. Marion Grillparzer, Bestsellerautorin und Ernährungswissenschaftlerin, schrieb dieses Buch für uns Unterwegsmenschen, Genießer, faule Abenteurer. Es taugt in ganz Europa - ja eigentlich auf der ganzen Welt. Und freilich auch zu Hause. Eine liebevolle Reise zu sich selbst, zu mehr Energie und weniger Kilos kann man überall machen. Mit 140 schnellen, kreativen Rezepten von Susann Kreihe. Einem Bewegungsprogramm von Sportwissenschaftlerin Saskia Klughardt zum Runterladen aufs Handy. Und eine mp3-Überraschung für die gute Nacht.
Marion Grillparzer studierte Ökotrophologie an der Technischen Universität Weihenstephan. Auf das Diplom folgte die journalistische Ausbildung an der Henri-Nannen-Schule in Hamburg. Als Redakteurin mit den Schwerpunktthemen Gesundheit und Ernährung schrieb sie für die Zeitschriften 'meine Familie & ich', 'Das Haus' und 'Ambiente', 'Donna' und 'Elle', 'Bunte', 'Stern' und 'Focus'. Seit 1999 verfasst sie Ratgeberbücher, darunter 18 Bestseller. Sie erfand die 'Glyx-Diät', ermuntert uns länger und besser zu leben mit 'Smart-Aging' (dafür gab's die GAP-Silbermedaille) oder gesund zu genießen mit dem 'Prinzip Pure'. Sie liebtTiere, fotografiert gerne, lebt selbst, was sie vermittelt: viel bewegen, das Essen genießen, das Glück im Augenblick finden. Ihr Motto: Wissen. Spüren. Tun.
Marion Grillparzer studierte Ökotrophologie an der Technischen Universität Weihenstephan. Auf das Diplom folgte die journalistische Ausbildung an der Henri-Nannen-Schule in Hamburg. Als Redakteurin mit den Schwerpunktthemen Gesundheit und Ernährung schrieb sie für die Zeitschriften 'meine Familie & ich', 'Das Haus' und 'Ambiente', 'Donna' und 'Elle', 'Bunte', 'Stern' und 'Focus'. Seit 1999 verfasst sie Ratgeberbücher, darunter 18 Bestseller. Sie erfand die 'Glyx-Diät', ermuntert uns länger und besser zu leben mit 'Smart-Aging' (dafür gab's die GAP-Silbermedaille) oder gesund zu genießen mit dem 'Prinzip Pure'. Sie liebtTiere, fotografiert gerne, lebt selbst, was sie vermittelt: viel bewegen, das Essen genießen, das Glück im Augenblick finden. Ihr Motto: Wissen. Spüren. Tun.