Die gesündesten Rezepte der Welt
Autor: | Marion Grillparzer |
---|---|
EAN: | 9783944340371 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 16.01.2021 |
Untertitel: | Schlank, energiegeladen, herzgesund, immunstark, fröhlich - ganz einfach nach dem Pareto-Prinzip |
Kategorie: | |
Schlagworte: | 12 Rezepte Grillparzer 12 rezepte Apfelessig Essen ist Medizin Fermentieren Getreidefreies Brot Glutenfrei Grillparzer gesunde Rezepte Knochenbrühe Naturmedizin Suppe heilt Wunderbrot gesund essen |
9,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Gesund essen - sich mehr als gut fühlen?
Gute Laune. Schlanke Linie. Kräftige Abwehr. Richtig viel Energie. Kann man essen. Es braucht nur wenige Rezepte, die messbar Gesundheit ins Leben einladen. Sie müssen einfach sein, schmecken - und wenig Arbeit machen. Ganz nach dem italienischen Öko- nomen Pareto. Und natürlich sollten sie sich auch bewährt haben. Marion Grillparzer, Ernährungswissenschaftlerin und Bestseller-Autorin, empfiehlt das Leinsamen-Apfel-Müsli, den Immun-Zaubertrank aus Sellerie, Kohl, Brokkoli, Kurkuma ..., die Basensuppe, die All-you-can-eat-Schokokugel, die Detox-Woche mit Kohlsuppe, das
glutenfreie Kein-Getreide-Brot, die Posca aus selbstgemachtem Apfelessig, Spitzkohl-Fermente, die Forever-Young-Paste. Das kleine Wunderwerk begleiten die bezaubernden Illustrationen von Michelle Childs
Marion Grillparzer studierte Ökotrophologie an der Technischen Universität Weihenstephan. Auf das Diplom folgte die journalistische Ausbildung an der Henri-Nannen-Schule in Hamburg. Als Redakteurin mit den Schwerpunktthemen Gesundheit und Ernährung schrieb sie für die Zeitschriften 'meine Familie & ich', 'Das Haus' und 'Ambiente', 'Donna' und 'Elle', 'Bunte', 'Stern' und 'Focus'. Seit 1999 verfasst sie Ratgeberbücher, darunter 18 Bestseller. Sie erfand die 'Glyx-Diät', ermuntert uns länger und besser zu leben mit 'Smart-Aging' (dafür gab's die GAP-Silbermedaille) oder gesund zu genießen mit dem 'Prinzip Pure'. Sie liebtTiere, fotografiert gerne, lebt selbst, was sie vermittelt: viel bewegen, das Essen genießen, das Glück im Augenblick finden. Ihr Motto: Wissen. Spüren. Tun. Damit das Verändern funktioniert, findet sie, müssen Gesundheitsrezepte einfach sein. Und es ist verblüffend einfach, die folgenden 12 Rezepte ins Leben einziehen zu lassen. Michelle Childs, geboren in Los Angeles/California, lebt heute in Berlin und Miami. Sie arbeitete freiberuflich für viele renommierte Illustrierten wie 'Elle', 'Freundin', 'Gala', 'Bunte', 'Cosmopolitan'. Sie bezaubert uns in diesem Buch mit ihren wissenschaftlich-verträumten Aquarellen. Und ist verantwortlich für Grafik und Layout.
Marion Grillparzer studierte Ökotrophologie an der Technischen Universität Weihenstephan. Auf das Diplom folgte die journalistische Ausbildung an der Henri-Nannen-Schule in Hamburg. Als Redakteurin mit den Schwerpunktthemen Gesundheit und Ernährung schrieb sie für die Zeitschriften 'meine Familie & ich', 'Das Haus' und 'Ambiente', 'Donna' und 'Elle', 'Bunte', 'Stern' und 'Focus'. Seit 1999 verfasst sie Ratgeberbücher, darunter 18 Bestseller. Sie erfand die 'Glyx-Diät', ermuntert uns länger und besser zu leben mit 'Smart-Aging' (dafür gab's die GAP-Silbermedaille) oder gesund zu genießen mit dem 'Prinzip Pure'. Sie liebtTiere, fotografiert gerne, lebt selbst, was sie vermittelt: viel bewegen, das Essen genießen, das Glück im Augenblick finden. Ihr Motto: Wissen. Spüren. Tun. Damit das Verändern funktioniert, findet sie, müssen Gesundheitsrezepte einfach sein. Und es ist verblüffend einfach, die folgenden 12 Rezepte ins Leben einziehen zu lassen. Michelle Childs, geboren in Los Angeles/California, lebt heute in Berlin und Miami. Sie arbeitete freiberuflich für viele renommierte Illustrierten wie 'Elle', 'Freundin', 'Gala', 'Bunte', 'Cosmopolitan'. Sie bezaubert uns in diesem Buch mit ihren wissenschaftlich-verträumten Aquarellen. Und ist verantwortlich für Grafik und Layout.