Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung
Autor: | Johann Hamdorf |
---|---|
EAN: | 9783410255239 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 24.10.2018 |
Untertitel: | Umsetzung in die Praxis |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Arbeitsanweisung Auditfragel Backindustrie Cafeteria Eigenkontrollkonzept Fachschule Gastgewerbe HACCP Plan Infektionsschutzgesetz Justizvollzugsanstalt Kettengastronomie Lebensmittelhygieneverordnung Pflegeheim Rehaeinrichtung Veredler |
64,00 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Gemäß Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) hat jeder Betrieb, der Lebensmittel herstellt, verarbeitet oder in Verkehr bringt, besondere Regelungen zu beachten. Ein Schwerpunkt liegt auf dem Eigenkontrollkonzept HACCP, wonach die meisten betriebshygienischen Kontrollen durchgeführt werden: Es muss anhand von jederzeit aktuellen Dokumenten und Aufzeichnungen nachzuweisen sein, dass alle wesentlichen Forderungen respektiert werden. Worauf es in der Praxis ankommt, wird in diesem Werk verdeutlicht - unter anderem anhand von Checklisten zur Vorbereitung auf das Zertifizierungsaudit HACCP sowie zur Überprüfung durch die Überwachungsbehörden. Damit verfügen Anwender über ein einziges, integriertes System zur Erfüllung vielfältiger Forderungen.