Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit
Autor: | Johann Hamdorf, Heribert Keweloh |
---|---|
EAN: | 9783410297116 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 31.03.2020 |
Untertitel: | DIN EN ISO 22000 in der Praxis |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Alge Bakterie Caterer DEHOGA Einzelhandel FBMA Gatgewerbe HACCP-Plan Justizvollzugsanstalt Kantine Lager Managementsystem Nahrungsmittel Pathogen Qualitätsmanagement Reinigung Salmonellen Transport Umweltschadstoffe Verbraucherschu |
78,00 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Dieser Praxis-Band enthält eine anwenderorientierte Anleitung zur Umsetzung der DIN EN ISO 22000:2018-09 "Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit". Die Norm erfüllt alle Kriterien zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit innerhalb der Lebensmittelkette. Als Zertifizierungsinstrument bestens geeignet, lässt sich anhand der Norm u. a. auch die Anwendung der für die Lebensmittelindustrie wichtigen HACCP-Prinzipien nachweisen. Dieses Buch gibt den Lebensmittelunternehmen eine gute Handreichung zur Umsetzung der Ziele an die Hand. Check-Listen und Arbeitsanweisungen können kostenlos aus der DIN-Mediathek abgerufen werden.