Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit

Dieser Praxis-Band enthält eine anwenderorientierte Anleitung zur Umsetzung der DIN EN ISO 22000:2018-09 "Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit". Die Norm erfüllt alle Kriterien zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit innerhalb der Lebensmittelkette. Als Zertifizierungsinstrument bestens geeignet, lässt sich anhand der Norm u. a. auch die Anwendung der für die Lebensmittelindustrie wichtigen HACCP-Prinzipien nachweisen. Dieses Buch gibt den Lebensmittelunternehmen eine gute Handreichung zur Umsetzung der Ziele an die Hand. Check-Listen und Arbeitsanweisungen können kostenlos aus der DIN-Mediathek abgerufen werden.

Verwandte Artikel

Download
PDF
Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit Johann Hamdorf, Heribert Keweloh

78,00 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Mikroorganismen in Lebensmitteln Hamdorf, Johann, Keweloh, Heribert, Revermann, Maria

40,30 €*
Keimarme Ernährung Keweloh, Heribert, Reinecke, Uta

30,00 €*
Ambulante Pflege Hamdorf, Johann, Lautenschlager, Hans

53,00 €*