Die besten Käsekuchen
Autor: | Oda Tietz |
---|---|
EAN: | 9783641552626 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 03.12.2010 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | backbleche backbuch backen backrezepte biskuitteig ebooks eier klassiker kochbuch kochbücher kochen kuchen omas backbuch ratgeber rezepte sahne streusel torten traditionell |
4,49 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Rezepte für himmlische Käsekuchen
Diese Rezepte für verlockende Käsekuchen glingen immer. Dabei helfen die klaren Anleitungen, und die appetitanregenden Farbfotos machen Lust aufs Ausprobieren. Die ganze Käsekuchenherrlichkeit wird geboten: Vorschläge für sahnig-fruchtige, schokoladige und knusprige Kuchen sind ebenso vorhanden wie Rezepte für Kuchen vom Blech und für kleine, feine Törtchen, die blitzschnell fertig sind. Ein Must-have für alle Käsekuchenliebhaber.
Oda Tietz ist studierte Germanistin und Jounalistin. Seit über 20 Jahren liegt ihr Schwerpunkt auf den Themen Kochen, Backen und Ernährung, verbunden mit dem dazu gehörigen Brauchtum. Besonders gern hat sie die Hände im Teig, stets auf der Suche nach neuen köstlichen Kuchen-, Torten- und Plätzchenkreationen.
Diese Rezepte für verlockende Käsekuchen glingen immer. Dabei helfen die klaren Anleitungen, und die appetitanregenden Farbfotos machen Lust aufs Ausprobieren. Die ganze Käsekuchenherrlichkeit wird geboten: Vorschläge für sahnig-fruchtige, schokoladige und knusprige Kuchen sind ebenso vorhanden wie Rezepte für Kuchen vom Blech und für kleine, feine Törtchen, die blitzschnell fertig sind. Ein Must-have für alle Käsekuchenliebhaber.
Oda Tietz ist studierte Germanistin und Jounalistin. Seit über 20 Jahren liegt ihr Schwerpunkt auf den Themen Kochen, Backen und Ernährung, verbunden mit dem dazu gehörigen Brauchtum. Besonders gern hat sie die Hände im Teig, stets auf der Suche nach neuen köstlichen Kuchen-, Torten- und Plätzchenkreationen.