Die gute Küche
Autor: | Plachutta, Ewald Wagner, Christoph |
---|---|
EAN: | 9783701503100 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 544 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Ellert, Luzia Kittel, Dorit Kittel, Johannes |
Veröffentlichungsdatum: | 01.09.1993 |
Untertitel: | Das österreichische Jahrhundertkochbuch |
Schlagworte: | Europa / Küche Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Europa (außer DE - FR - IT) Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) Österreich / Küche |
37,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesener Geourmetkritiker, haben dieses Jahrhunderkochbuch geschaffen: Rund 1000 Rezepte, alle vielfach erprobt und nachgekocht, decken das gesamte Repertoire österreichischer Kochkunst ab. Alle Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und mit zahlreichen Geheimtipps aus der Profiküche versehen.Fotografische Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, insbesondere bei etwas komplizierteren Gerichten, wie man es richtig macht. Eine umfassende Warenkunde sowie zahlreiche Servier- und Anrichtetipps machen es möglich, Gäste daheim wie im Restaurant zu bewirten.Mit über 600 traumhaft schönen Fotos ist dieses Buch ein Augenschmaus."Die gute Küche" ist das aktuelle kulinarische Standard- und Nachlachgewerk, das in keinem Haushalt fehlen darf.