Ei, ei, ei - Das Oster-Backbuch

Ostern zum Anbeißen Wenn die ersten Frühlingsblumen ihre Köpfchen aus der Erde stecken, dann ist Ostern nicht mehr weit. Und ein schönes Frühstück, gefolgt von einem schönen Nachmittagskaffee gehört zu Ostern wie der Hase und die Eier. In 'Ei, ei, ei - Das Oster-Backbuch' finden sich 30 genial-dekorative Backrezepte für die Oster- und Frühlingszeit. Von süßen Kleinigkeiten zum Befüllen des Osternestchens bis zu festlichen Torten ist hier für jeden Geschmack etwas vertreten: der Hefekranz für den opulenten Osterbruch, Rüblikuchen, freche Osterküken, Eierlikör-Cupcakes, Zitronen-Joghurt-Torte mit Fliederblütensirup, Mini-Gugel im Eierkarton und natürlich die Osterhasen-Torte.

<p>Gebacken und fotografiert hat Emma Friedrichs schon immer gerne. Seit 2014 hat sie ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Sie arbeitet als Foodfotografin und -stylistin, ist Backbuchautorin und ver&ouml;ffentlicht ihre Kreationen regelm&auml;&szlig;ig auf ihrem Blog <strong>Emma's Lieblingsst&uuml;cke</strong>. Meistens s&uuml;&szlig; und rosa &ndash; und das, obwohl sie eigentlich lieber herzhaft isst.</p>

Verwandte Artikel

Ei, ei, ei - Das Oster-Backbuch Friedrichs, Emma, Allhoff, Melanie, Mönchmeier (Friedrich), Jennifer

8,99 €*