Bewusst essen und wieder gut durchatmen Die Chronisch obstruktive Lungenerkrankung ist mittlerweile zur Volkskrankheit geworden. Als systemische Erkrankung be-trifft sie den gesamten Organismus. Wie Sie mit der richtigen Ernährung Ihren Körper stärken, Begleiterkrankungen lindern und dabei köstlich und abwechslungsreich essen, erfahren Sie in diesem kompakten Ratgeber. •Medizinische Hintergrundinfos: Was Sie über COPD wissen sollten •Praktische Tipps bei Begleiterkrankungen wie Osteoporose und Diabetes •Für jeden Bedarf: Ernährung bei Normal-/Übergewicht sowie Untergewicht •Übersichtlich gestalteter Rezeptteil •Gratis Einkauflisten-APP

Mag. Agnes Budnowski Freiberufliche Diätologin. Schwerpunkte: Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Leber- und Stoffwechselerkran-kungen sowie bei onkologischen Erkrankungen.

Verwandte Artikel

Ernährung bei COPD Budnowski, Agnes, Koller, Flora, Kreuter - Müller, Martina, Zwick, Ralf Harun

16,40 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
PDF
Ernährung bei COPD Agnes Budnowski, Flora Koller, Martina Kreuter - Müller, Ralf H. Zwick

15,99 €*