Ernährung bei COPD
Autor: | Agnes Budnowski, Flora Koller, Martina Kreuter - Müller, Ralf H. Zwick |
---|---|
EAN: | 9783990309100 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 18.09.2019 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Atemnot Budnowski COPD Ernährung Ernährung bei COPD Ernährungstherapie Ernährungstipps Kochen Koller Kreuter-Müller Lunge Nährstoffe Rezepte Zwick gesunde Ernährung |
15,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Bewusst essen und wieder gut durchatmen Die Chronisch obstruktive Lungenerkrankung ist mittlerweile zur Volkskrankheit geworden. Als systemische Erkrankung be-trifft sie den gesamten Organismus. Wie Sie mit der richtigen Ernährung Ihren Körper stärken, Begleiterkrankungen lindern und dabei köstlich und abwechslungsreich essen, erfahren Sie in diesem kompakten Ratgeber. •Medizinische Hintergrundinfos: Was Sie über COPD wissen sollten •Praktische Tipps bei Begleiterkrankungen wie Osteoporose und Diabetes •Für jeden Bedarf: Ernährung bei Normal-/Übergewicht sowie Untergewicht •Übersichtlich gestalteter Rezeptteil •Gratis Einkauflisten-APP
Mag. Agnes Budnowski Freiberufliche Diätologin. Schwerpunkte: Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Leber- und Stoffwechselerkran-kungen sowie bei onkologischen Erkrankungen.
Mag. Agnes Budnowski Freiberufliche Diätologin. Schwerpunkte: Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Leber- und Stoffwechselerkran-kungen sowie bei onkologischen Erkrankungen.