EAN: | 9783662544747 |
---|---|
Auflage: | 002 |
Sachgruppe: | Medizin |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 348 |
Produktart: | Kassette / Medienmix z.B. Audio und Buch |
Herausgeber: | Leitzmann, Claus Stange, Rainer |
Veröffentlichungsdatum: | 28.12.2017 |
Schlagworte: | Chirurgie Diät - Diätetik Fasten Gesundheitswesen Kochen / Diät Medizin / Allgemeines, Einführung, Lexikon Medizin / Diät Schonkost |
69,99 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Kompetent beraten und erfolgreich behandelnDie 2. Auflage dieses Buch aus der Naturheilkunde wurde von den renommierten Herausgebern und Autoren komplett aktualisiert, beschreibt den aktuellen Stand moderner Ernährungsformen und Fastenmethoden und wie diese gezielt präventiv und therapeutisch einsetzbar sind. Neue Themen: "Ernährungssituation in Deutschland", "Neueste Ergebnisse zu Fasten", "Krebs" und "Nährstoffsupplemente".In diesem Buch finden Ärzte, Ernährungswissenschaftler, Diätassistenten und Heilpraktiker bewährte Ernährungskonzepte, die Indikationen bei bestimmten Erkrankungen und die aktuelle Studienlage dazu.Der InhaltGrundlagen zu Ernährung und FastenAusgewählte NahrungsinhaltsstoffeGrundlegende Formen der ErnährungstherapieFasten als Erlebnis, Prävention und TherapiePlus: Empfehlenswerte Ernährung bei bestimmten Krankheitsbildern und NahrungsmittelunverträglichkeitenAktuelle Forschungsmethoden und Trends rund um die Ernährung: Mit diesem Nachschlagewerk können Sie Ihre Patienten optimal beraten und behandeln.Die HerausgeberDr. Rainer Stange, leitender Arzt, Abteilung für Naturheilkunde, Immanuel-Krankenhaus Berlin und Charité-Universitätsmedizin BerlinProf. Dr. Claus Leitzmann, ehemaliger Inhaber der Professur für Ernährung in Entwicklungsländern an der Universität Gießen, Autor zahlreicher Bücher u. a. zum Thema "Vollwert-Ernährung"