Ernährungslehre

Die kompakte Einführung in die moderne Humanernährung jetzt in vollständig überarbeiteter und aktualisierter Auflage! Im bewährten Frage-Antwort-Konzept werden die Grundlagen der Körperanthropometrie, der Verdauung und Absorption von Makro- und Mikronährstoffen zusammengefasst. Das Buch vermittelt einen idealen Einstieg in die aktuellen und speziellen Themen Ernährung und Genetik, Ernährung und Immunfunktion sowie den Nährstoffbedarf. Aus dem Inhalt: - Physiologisches Grundlagenwissen - Mikro- und Makronährstoffe - Vitamine und Mineralstoffe - Sekundäre Pflanzenstoffe und Lebensmittelzusatzstoffe - Ernährungssituation auf nationaler und globaler Ebene - Ernährung und Gesundheit/Public Health Nutrition - Verschiedene Ernährungsformen des Menschen

Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa ist Professor am Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Wien.Forschungsschwerpunkte: verschiedene Aspekte der Ernährungsphysiologie, Erfassung und Dokumentation des Ernährungs- und Gesundheitszustands.

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
PDF
Ernährungslehre Ibrahim Elmadfa

29,99 €*
Download
PDF
Ernährung des Menschen Ibrahim Elmadfa, Claus Leitzmann

68,99 €*
Download
PDF
Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung Robert Ebermann, Ibrahim Elmadfa

19,99 €*
Download
PDF
Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung Robert Ebermann, Ibrahim Elmadfa

24,99 €*