Ernährungslehre

Die umfassende, kompakt vereinfacht dargestellte Einführung in die moderne Humanernährung bildet eine solide Basis für alle weiteren Ausbildungsabschnitte und die mögliche Vertiefung und Spezialisierung in den Ernährungswissenschaften. In der 5. Auflage wurden einige Kapitel umgestaltet und durch neue Abschnitte ergänzt bzw. erweitert: Nahrungssicherung, Ernährungsmuster, Besonderheiten der 'Ernährung von Anfang an', Darmmikrobiom, Ernährung und Gesundheit, gesundheitliche Aspekte der Lebensmittelverarbeitung und kennzeichnung, 'Hidden Hunger' und Ernährungspolitik. Die Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr sowie die Literatur wurden auf den aktuellsten Stand gebracht, das bewährte FrageAntwortKonzept wurde beibehalten. Mit Prüfungsfragen und Antworten ideal als Lernhilfe und zur Prüfungsvorbereitung!

Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa ist Professor am Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Wien.Forschungsschwerpunkte: verschiedene Aspekte der Ernährungsphysiologie, Erfassung und Dokumentation des Ernährungs- und Gesundheitszustands.

Verwandte Artikel

Ernährungslehre Elmadfa, Ibrahim

30,00 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
PDF
Ernährungslehre Ibrahim Elmadfa

27,99 €*
Download
PDF
Ernährung des Menschen Ibrahim Elmadfa, Claus Leitzmann

68,99 €*
Download
PDF
Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung Robert Ebermann, Ibrahim Elmadfa

19,99 €*
Download
PDF
Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung Robert Ebermann, Ibrahim Elmadfa

24,99 €*