Ernährungslehre

Die umfassende, kompakt vereinfacht dargestellte Einführung in die moderne Humanernährung bildet eine solide Basis für alle weiteren Ausbildungsabschnitte und die mögliche Vertiefung und Spezialisierung in den Ernährungswissenschaften. In der 5. Auflage wurden einige Kapitel umgestaltet und durch neue Abschnitte ergänzt bzw. erweitert: Nahrungssicherung, Ernährungsmuster, Besonderheiten der "Ernährung von Anfang an", Darmmikrobiom, Ernährung und Gesundheit, gesundheitliche Aspekte der Lebensmittelverarbeitung und ­kennzeichnung, "Hidden Hunger" und Ernährungspolitik. Die Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr sowie die Literatur wurden auf den aktuellsten Stand gebracht, das bewährte Frage­Antwort­Konzept wurde beibehalten. Mit Prüfungsfragen und Antworten ideal als Lernhilfe und zur Prüfungsvorbereitung!

Verwandte Artikel

Download
PDF
Ernährungslehre Ibrahim Elmadfa

29,99 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Die große GU Nährwert-Kalorien-Tabelle 2024/25 Elmadfa, Ibrahim, Fritzsche, Doris, Meyer, Alexa Leonie, Muskat, Erich

14,99 €*
Ernährung des Menschen Leitzmann, Claus, Elmadfa, Ibrahim

69,00 €*
Unsere Lebensmittel Elmadfa, Ibrahim, Fritzsche, Doris

18,00 €*
Die richtige Ernährung bei Gicht Elmadfa, Ibrahim, Meyer, Alexa Leonie

9,99 €*