Ernährungslehre
Autor: | Elmadfa, Ibrahim |
---|---|
EAN: | 9783825261504 |
Auflage: | 005 |
Sachgruppe: | Medizin |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 320 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 15.07.2024 |
Schlagworte: | Diät - Diätetik Ernährungslehre Interdisziplinär - Interdisziplinarität Kochen / Diät Medizin / Diät Schonkost |
30,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Die umfassende, kompakt vereinfacht dargestellte Einführung in die moderne Humanernährung bildet eine solide Basis für alle weiteren Ausbildungsabschnitte und die mögliche Vertiefung und Spezialisierung in den Ernährungswissenschaften. In der 5. Auflage wurden einige Kapitel umgestaltet und durch neue Abschnitte ergänzt bzw. erweitert: Nahrungssicherung, Ernährungsmuster, Besonderheiten der "Ernährung von Anfang an", Darmmikrobiom, Ernährung und Gesundheit, gesundheitliche Aspekte der Lebensmittelverarbeitung und kennzeichnung, "Hidden Hunger" und Ernährungspolitik. Die Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr sowie die Literatur wurden auf den aktuellsten Stand gebracht, das bewährte FrageAntwortKonzept wurde beibehalten. Mit Prüfungsfragen und Antworten ideal als Lernhilfe und zur Prüfungsvorbereitung!