Unsere Lebensmittel
Autor: | Elmadfa, Ibrahim Fritzsche, Doris |
---|---|
EAN: | 9783818622350 |
Auflage: | 002 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Gesundheit |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 255 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 26.09.2024 |
Untertitel: | Wissen, was drin steckt und gesund macht. Natürliche Quellen für Energie und alle Nährstoffe in über 150 Tabellen. Extra: Tabelle zu n-6 und n-3 mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Inklusive den neuen DGE-Empfehlungen 2024 |
Schlagworte: | Abnehmen Diät / Schlankheitsdiät Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / Schlankheitsküche Lebensmittelrecht Lebensmitteltechnologie Mineralsalz Mineralstoff Nährstoff Nährwert - Kalorie Salz / Mineralsalz Schlank Technologie / Lebensmitteltechnologie Vitamin |
18,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Alle wichtigen Inhaltsstoffe auf einen Blick! In diesem Praxisratgeber finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Nährstoffen in unseren alltäglichen Lebensmitteln und Antworten auf Fragen wie: Welche Vitamine, Mineralstoffe und essentielle Fettsäuren gibt es? Wie können Sie Ihren täglichen Bedarf optimal decken? Durch die übersichtlichen Tabellen finden Sie schnell alle aktuellen Angaben und erfahren Wissenswertes über die Inhaltsstoffe und Qualität der verschiedenen Lebensmittelgruppen. Als nützliche Extras erhalten Sie zudem Beispiele für Tagesportionen von Vitaminen sowie Mengen- und Spurenelementen und professionelle Empfehlungen von den renommierten Ernährungswissenschaftlern.