Erstellen einer Velouté anhand der vier Stufen Methode (Unterweisung Köchin/Koch)
Autor: | Moritz Burger |
---|---|
EAN: | 9783668970397 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 02.07.2019 |
Untertitel: | AEVO-Ausbildereignung |
Kategorie: | |
Schlagworte: | aevo-ausbildereignung erstellen köchin/koch methode stufen unterweisung velouté |
13,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: AEVO, Hotelfachschule Heidelberg - Fritz-Gabler-Schule, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende befindet sich in der ersten Woche des dritten Lehrjahres, in der Ausbildung zum Koch. Das Lernziel ist unter: Berufliche Fachbildung 2, 7, §3 Nr. 15 e) bei kalten und warmen Soßen, Grundsoßen und ihre Ableitungen, im Ausbildungsrahmenplan 'Köchin/Koch' der IHK wieder zu finden.