Feines Gebäck in Thüringer Art

Neben den vielen Sorten von leckerem Blechkuchen sind in der häuslichen Bäckerei Thüringens auch feine Konditoreiwaren geschätzt. Torten, zarte Biskuitrollen und knusprige Blätterteigstücke sind ebenso beliebt wie schmackhafte Pfannkuchen und eine schier unendliche Zahl an köstlichen Rezepten für feine Plätzchen und Pfefferkuchen. Gudrun Dietze bietet in diesem Buch aus ihrer langjährgen Backpraxis über 80 Rezepte - von Blütenkörbchen, Ochsenaugen, Kirschtörtchen, Gewürztorte bis zu Plätzchen und Pfefferkuchen aller Art. Alles butterzart, aromatisch, gut haltbar - eben in bester Thüringer Backtradition.

Weitere Produkte vom selben Autor

Kochen und Backen in Thüringen Dietze, Gudrun

11,95 €*
Thüringer Festtagskuchen Dietze, Gudrun

12,95 €*
So bäckt Thüringen Dietze, Gudrun

22,00 €*
So kocht Thüringen Dietze, Gudrun

22,00 €*