Kochen und Backen in Thüringen

Das schmeckt nicht nur in Thüringen: Spargelrollen, Kräuterpilze, Putenbraten, Leberessen, Hähnchen auf Wildart, Specknudeln. Gudrun Dietze stellt in ihrem fünften Buch wieder gute Thüringer Gerichte vor, die beliebt, überaus wohlschmeckend, tradiitonsreich und trotzdem aktuell, leicht nachzukochen und auch für Kochanfänger geeignet sind. Neben schnellen Alltags- und feinen Festtagsspeisen bietet die Thüringer Autorin auch wieder Rezepte für trockene und nasse Kuchen an, die einem das wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

Weitere Produkte vom selben Autor

So bäckt Thüringen Dietze, Gudrun

22,00 €*
So kocht Thüringen Dietze, Gudrun

22,00 €*
Thüringer Festtagskuchen Dietze, Gudrun

12,95 €*
Thüringer Landküche Dietze, Gudrun

12,95 €*