Feuer. Geschmack. Leidenschaft.
Autor: | Sven Schurig |
---|---|
EAN: | 9783641291914 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 28.03.2022 |
Untertitel: | Die besten Grillrezepte für Fleisch, Fisch und Gemüse |
Kategorie: | |
Schlagworte: | barbecue bbq cendo draußen grillen dutch oven ebooks feuerplatte feuerschale flammkraft gasgrill gourmetfleisch.de grill den henssler grillk kochbuch kochbücher kochen lavastein monolith nesmuk neuerscheinung ratgeber weber-grill |
9,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Sven Schurig, Diplom-Fleischsommelier und passionierter Grillmeister, hebt das altbekannte Braten und Brutzeln mit seinen innovativen Rezepten auf ein ganz neues Level. In seinem ersten Kochbuch präsentiert der BBQ-Künstler aus Nordrhein-Westfahlen zahlreiche aufregende kulinarische Kreationen, die schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Geschmorte Kalbsbäckchen aus dem Dutch Oven, gebackene Ochsenherztomaten mit Kräutern und Büffelmozzarella und Garnelen mit Orangen-Fenchel-Aroma sind nur einige von Sven Schurigs Gourmet-Rezepten. Neben Hauptgerichten finden sich in diesem großzügig bebilderten Band auch Vorspeisen und Desserts - natürlich ebenfalls frisch vom Grill. Dieses Kochbuch ist randvoll mit einfach nachgrillbaren Rezepten für alle Grillmeister, die sich neuen Herausforderungen stellen wollen.
Sven Schurig wurde 1969 in Sachsen geboren und lebt seit 2007 im nordrheinwestfälischen Verl. Seit Jahren steht er für leidenschaftlichen Grillgenuss auf höchstem Niveau, seit 2019 ist er einer von nur 500 diplomierten Fleisch-Sommeliers weltweit. Nachhaltigkeit und Qualität sind dem gelernten Kraftwerksmechaniker ebenso wichtig wie die Nähe zu Familie und Natur und die Liebe zum gemeinsamen Essen.