In diesem Buch werden Fragen in verschieden Kapiteln zum Thema Fisch beantwortet: Geschichtliches, Allgemeines, Fischarten, Biologisches, Erkennungsmerkmale, Zucht und Fang, Fangmethoden, Einkaufen, Zubereitung und praktische Tipps zum Ausnehmen und Filetieren. 52 Seiten mit Abbildungen

Rainer Wörtmann war u. a. Chefredakteur der Zeitschrift PLAYBOY, Art Director der Zeitschrift TransAtlantik, verantwortlicher Redakteur des Titelbildes DER SPIEGEL, sowie Mitglied der Chefredaktion SPIEGEL special. Bereits erschienene Bücher: Leicht lernen mit Eselsbrücken, ISBN 3-8334-0035-8; Tipps rund ums Kochen, ISBN 978-37322-9878-5; WEIN - 100 Fragen & 100 Antworten ISBN 978-3- 7347-6480-6; WETTERREGELN Gesammelte Bauernweisheiten ISBN 978-37448-7101-3; Was Sie schon immer über KÄSE wissen wollten ISBN 9783744871280. Rainer Wörtmann lebt als freier Medienberater in Hamburg und Italien.

Verwandte Artikel

Fische Wörtmann, Rainer

7,50 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Speisefische Rainer Wörtmann

2,99 €*
Download
ePUB
Käse Rainer Wörtmann

3,99 €*
Download
ePUB
Leicht lernen mit Eselsbrücken Rainer Wörtmann

8,99 €*
Download
ePUB
Wein Rainer Wörtmann

3,99 €*