In den Kapiteln des Buches KÄSE: Geschichte Allgemeines Herstellung Reifung Genuss Käsegruppen Sorten Aufbewahrung Gesundheit Fehler werden zum Thema Käse relevante Fragen beantwortet. Ein Index hilft außerdem beim Auffinden der einzelnen Stichworte und Begriffe.

Rainer Wörtmann war verantwortlicher Redakteur beim Nachrichtenmagazin DER SPIEGEL und Mitglied der Chefredaktion von SPIEGEL special.

Verwandte Artikel

Käse Wörtmann, Rainer

7,90 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Speisefische Rainer Wörtmann

2,99 €*
Download
ePUB
Leicht lernen mit Eselsbrücken Rainer Wörtmann

8,99 €*
Download
ePUB
Wein Rainer Wörtmann

3,99 €*
Download
ePUB
GEWÜRZE Rainer Wörtmann

3,49 €*