Auf zu neuen Braten!
Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht - die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige!



Stefan Wiertz ist 'Genussnomade' und Eventkoch aus Leidenschaft. Er ist einem breiten Publikum bekannt aus diversen Kochsendungen (von VOX bis ZDF) und in der Beef Battle auf ProSieben Maxx zu sehen. Er arbeitet außerdem als Foodstylist, Rezeptentwickler und Kochbuchautor, organisiert und realisiert 'Events rund um den Genuss' u.a. für Kunden wie Audi, DuMont, Kitchen Aid oder T-Mobile.

Verwandte Artikel

Download
ePUB
Fleisch Stefan Wiertz

7,99 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Die ultimative Studentenküche Stefan Wiertz

11,99 €*
Download
PDF
Räuchern Stefan Wiertz

8,99 €*
Download
ePUB
Arganöl - Das Kochbuch Stefan Wiertz

6,99 €*
Download
PDF
Grillen für echte Kerle & richtige Mädchen Stefan Wiertz, Anja Sommerfeld

7,99 €*