Fleisch
Autor: | Stefan Wiertz |
---|---|
EAN: | 9783641189754 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 14.03.2016 |
Untertitel: | Warenkunde & Techniken. 80 Rezepte. Mit Grill-Spezial. |
Kategorie: | |
Schlagworte: | beef battle ebooks fleisch for life fleisch kochbuch fleisch räuchern grillen kochbuch kochbücher kochen niedrigtemperatur-methode pro sieben maxx ratgeber räuchermethode für zu hause räuchern und pökeln sous vide steaks vakuumgaren |
7,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Auf zu neuen Braten!
Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht - die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige!
Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht - die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige!
Stefan Wiertz ist 'Genussnomade' und Eventkoch aus Leidenschaft. Er ist einem breiten Publikum bekannt aus diversen Kochsendungen (von VOX bis ZDF) und in der Beef Battle auf ProSieben Maxx zu sehen. Er arbeitet außerdem als Foodstylist, Rezeptentwickler und Kochbuchautor, organisiert und realisiert 'Events rund um den Genuss' u.a. für Kunden wie Audi, DuMont, Kitchen Aid oder T-Mobile.