Fleischskandale im Einzelhandel
Autor: | Naujoks, S. |
---|---|
EAN: | 9783737948913 |
Sachgruppe: | Wirtschaft |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 16 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 15.07.2015 |
Untertitel: | Abhilfe durch mehr staatliche Kontrollen? |
13,99 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
¿Virtuelle¿ Fleischhändler vertreiben Fleisch, dessen Mindesthaltbarkeitsdatum bald ausläuft, per Internet und Telefon, ohne eigene Lager, zu Billigstpreisen. (6) Fleisch ist ein wichtiger Umsatzbringer im Lebensmitteleinzelhandel und damit entscheidet auch hier im harten Wettbewerb eher der Preis als die Qualität. Solange bei den Verbrauchern eine ¿Geiz-ist-Geil¿-Mentalität vorherrscht, wird Fleisch überwiegend dort gekauft werden, wo es billig ist.