Französisch kochen Band 2

Julia Child lernte die französische Küche in Paris kennen, wo sie sich in den 1950er an der renommierten «Ecole du Cordon Bleu» ausbilden liess. Zusammen mit ihren Freundinnen Louisette Bertholle und Simone Beck verfasste sie dann ein Buch, das fortan im Zentrum ihrer unvergleichlichen Karriere stand: «Mastering the Art of French Cooking» erschien 1961 in New York, es schlug augenblicklich ein und gilt seither als zeitloses Standardwerk. Mit «Französisch kochen» publizierte der Echtzeit Verlag den 1. Band erstmals in deutscher Sprache. Im Sommer 2022 wird der 2. Band erscheinen.

Weitere Produkte vom selben Autor

Französisch kochen Child, Julia

59,00 €*
Mastering the Art of French Cooking: Volume1 Child, Julia, Beck, Simone, Bertholle, Louisette

17,00 €*
My Life in France Child, Julia, Prud'homme, Alex

18,50 €*
Mastering the Art of French Cooking: Volume 2 Child, Julia, Beck, Simone

22,00 €*